Estas son las medidas que ya usamos en Las Cookies De Elo un tamaño no muy pequeño pero tampoco gigantes, sino más bien un término medio bastante bueno:
Para tartas redondas medimos por diámetro:
11´5cm -> 3/4 porciones
15cm -> 10/12 porciones
20cm -> 18/20 porciones
25cm -> 24/26 porciones
Para tartas cuadradas o rectangulares:
22x22 -> 16/18 porciones
22x32 -> 24/26 porciones
¿Cómo se corta una tarta redonda? hay que realizar un círculo a 5 centímetros del borde exterior, y luego cortar las porciones, repetir esta operación en el resto de la tarta, se puede dividir en dos, cuatro o seis porciones, depende del tamaño de la tarta.
Por regla general una porción de tarta debe medir 5 cms de ancho por 10 cms de alto y pesar entre 90 a 110 gramos.
Hola, es un comentario muy util. yo acabo de crear mi blog y estaria encantada de que pasases y le echases un vistazo aunque aun falta mucho por hacer, misilusionesdulces.blogspot.com, un saludo
ResponderEliminarHola Cristina, antetodo me alegro que te ayude esta pequeña guía :) en cuanto a tu blog ya te sigo "Las Cookies de Elo" es tu primer seguidor, sólo veo las fotos a mano izquierda y la verdad es que me gusta mucho en particular la que sale una especie de globo :) esperaré a que pongas más cosilla :)
EliminarUn besito!