domingo, 27 de octubre de 2013

Merengues celestes entre hojaldres

Menudo finde más productivo, el horno sino es por la comida son por los dulces pero parar no para, jeje

Y como era de esperar el merengue ha vuelto pero esta vez teñido de un celeste cielo, gracias al colorante alimenticio en gel de AmeriColor "Sky Blue"



Y aunque a mi personalmente no me apasiona al resto les gusta y con eso me conformo además todos coinciden en que ha quedado muy rico y es que el merengue italiano y la masa de hojaldre quebrada son una mezcla de lo mejorcito.


La receta de este postre la publicamos hace ya un tiempo, podéis verla pinchando aquí,  las únicas dos diferencias son que en este caso hicimos uso del hojaldre La Cocinera rectangular y el color y la decoración, en este caso azúcar glas y un pelín de canela para darle un toque más divertido y personal.




Esperamos que te haya gustado este postre ideal para tomarlo en ocasiones especiales, además actualmente estamos en un concurso de La Cocinera con esta receta, si te apetece ayudarnos a ganar podrías darnos un voto en este enlace,  está presentado a mi nombre Laura Rguez Álvarez,  muchas gracias de antemano :-) 

No hay comentarios:

Publicar un comentario